AIRDROP - The Sandbox

Juega, crea, posea y gobierna un mundo virtual | 250 SAND | $10 USD

Sandbox es un mundo virtual donde los jugadores pueden construir, poseer y monetizar sus experiencias de juego en la cadena de bloques Ethereum, utilizando el token de utilidad SAND de la plataforma.

Guía paso a paso

Morpher Airdrop Logo Verde
Morpher Airdrop Logo Verde

The Sandbox (SAND)

Cantidad Total

10 Millones de tokens SAND
10.000.000 SAND

Plataforma

EHT

Fin del Airdrop

Sin límite

Pasos a seguir para conseguir el Airdrop The Sandbox

Sandbox y CoinMarketCap están lanzando conjuntamente un total de  10,000,000 tokens SAND a los participantes del lanzamiento aéreo. Cree una cuenta en CoinMarketCap y Binance, complete su verificación Binance KYC y responda preguntas sencillas para obtener 250 tokens SAND.

  1. Crea una cuenta en  CoinMarketCap.
  2. Crea una cuenta en Binance y completa la verificación KYC.
  3. Visita la página del airdrop de The Sandbox y mira todos los videos.
  4. Ahora, en la Lección 4, te pedirá que te registres en The Sandbox.
  5. Aseg√ļrate de haber completado su verificaci√≥n KYC de Binance antes de participar en el cuestionario del siguiente punto.
  6. Envía tus datos a este formulario.
  7. Finalizando, obtendr√°s 250 fichas SAND pasadas 2 semanas.
  8. Solo se premiar√° a los primeros 40.000 participantes.
  9. Para obtener más información sobre el Airdrop, consulta esta publicación.

Respuestas Correctas del Airdrop de The Sandbox

  1. Question: What is the total supply of SAND tokens?
    Answer: 3.000.000.000
  2. Question: On which blockchain is The Sandbox ecosystem currently developed onto?
    Answer: Ethereum.
  3. Question: What is the main The Sandbox virtual world primary focus for users?
    Answer: Playing games.
  4. Question: What is NOT one of the main utility token of The Sandbox ecosystem?
    Answer: Stablecoin.
  5. Question: What is the name of the NFT Maker creation tool in The Sandbox that lets you make 3D game assets and tokenize them for putting on the Marketplace?
    Answer: VoxEdit.
  6. Question: How can users monetize their games on The Sandbox?
    Answer: All of the above.
  7. Question: What tokens standards do The Sandbox use for its technology?
    Answer: All of the above.
  8. Question: What can users do with the ASSETS bought on the marketplace?
    Answer: Integrate them and Publish their game experiences.

Requisitos:

Se requiere de KYC

Sí

Verificación

Correo electrónico

Visión General

Valor estimado

$10 USD

Tokens Gratis

250 SAND

Participantes m√°ximos

40.000

M√°s Datos

|

Acrónimo

SAND

}

Fecha ICO

13-08-2020

Precio ICO

1 SAND = $0,008333 USD

Suministro total

3.000.000.000 SAND

+

Exchanges

Vídeo:

Sígueme en las redes sociales